Nauheim

Nachrichten Jugendfeuerwehr

/ Mär 2021

Am heutigen Montag trafen sich die Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr zu einem Online-Dienst zum Thema „Sprechfunk“.

/ Dez 2020

Heute erhielten auch endlich unsere 41 Jugendfeuerwehrmitglieder ihre Weihnachtspräsente! Die Jugendfeuerwehrwarte Steffen Hamm und Tim Winter überbrachten heute allen Kindern und Jugendlichen eine prall gefüllte Geschenketüte.

/ Sep 2020

Unsere Jugendfeuerwehr war, wenn auch in diesem Jahr aufgrund Covid-19 leider nur mit einer kleineren Delegation, wieder am "Tag der sauberen Umwelt" mit dabei.

/ Mai 2020

Wer könnte das schneller als die Feuerwehr ?? 1300 eilige Briefe ✉️ wurden in den letzten beiden Tagen im Auftrag des Gemeindevorstandes an alle Seniorinnen und Senioren ab 75 Jahren von den Kindern der Jugendfeuerwehr, ihren Betreuern und weiteren Helfern aus der Einsatzabteilung, zum Teil mit ihren Kindern, im Ortsgebiet verteilt ?. Ein paar Impressionen erhaltet ihr anbei.

/ Apr 2020

Ein bisschen Hoffnung ? spenden sollen sie und natürlich auch für Beschäftigung der Kids sorgen. Im Bereich des Pumpenprüfbeckens am Friedel-Scherer-Feuerwehrhaus findet ihr einige Steine, die die Kinder aus der Jugendfeuerwehr bemalt haben.