Nauheim

Nachrichten Jugendfeuerwehr

/ Mai 2022

Jugendfeuerwehr besichtigt das Wasserwerk Groß-Gerau

Am Montag, den 09.05.2022 erhielten die Mitglieder der Jugendfeuerwehr einen spannenden Einblick in die Werksanlage des Groß-Gerauer Wasserwerks. Interessante geschichtliche Aspekte und die verschiedenen historischen Ausbaustufen der Anlagen beeindruckten gleich zu Beginn.

/ Feb 2022

Unser Jugendfeuerwehrausbilder Simon gibt alles vor der Kamera! Egal ob Imkerhut oder Schaum-Zumischer, jedes Gerät wird unseren  Jugendfeuerwehrmitgliedern ausgiebig erläutert und vorgeführt. So können wir hoffentlich baldmöglichst gut vorbereitet in die Praxissaison starten. 🦸‍♂️🦸‍♀️

/ Mär 2021

Am heutigen Montag trafen sich die Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr zu einem Online-Dienst zum Thema „Sprechfunk“.

/ Dez 2020

Heute erhielten auch endlich unsere 41 Jugendfeuerwehrmitglieder ihre Weihnachtspräsente! Die Jugendfeuerwehrwarte Steffen Hamm und Tim Winter überbrachten heute allen Kindern und Jugendlichen eine prall gefüllte Geschenketüte.

/ Sep 2020

Unsere Jugendfeuerwehr war, wenn auch in diesem Jahr aufgrund Covid-19 leider nur mit einer kleineren Delegation, wieder am "Tag der sauberen Umwelt" mit dabei.