Nauheim

Nachrichten Einsatzabteilung

/ Feb 2024

Am 15. Februar 2024 besuchten uns die Kolleginnen und Kollegen des Malteser Hilfsdienstes aus Rüsselsheim und führten ein Skilltraining mit unseren Einsatzkräften durch.

/ Feb 2024

Diese Woche waren unsere Atemschutzgeräteträger mal wieder zum jährlichen Durchgang in der Atemschutzübungsstrecke.

/ Jan 2024

Heute konnten zwei Nauheimer Feuerwehrfrauen und vier Feuerwehrmänner die Motorsägenausbildung Modul A erfolgreich abschließen.

/ Jan 2024

Ein paar Impressionen von unserer heutigen Wachbesetzung. Wir hatten Spaß und es gab glücklicherweise einsatztechnisch sehr wenig zu tun.

/ Jan 2024

Wir freuen uns über ein paar nützliche Gerätschaften, die uns der Förderverein der Feuerwehr in der letzten Woche übergeben konnte. Zum einen konnten zwei sogenannte „Rettungsboas“ in Dienst gestellt werden, die eine schnelle und achsengerechte Verlagerung eines Patienten z.B. auf ein Spineboard ermöglichen.