• Führungsspitze hoch motiviert trotz extremer Belastung - Keine Abstriche in der Qualität
  • Jugendfeuerwehr: Aktion „sicheres Fahrrad“
  • Jährliche Abschlussübung der Jugendfeuerwehr
  • Sauberhaftes Nauheim: „Tag der sauberen Umwelt 2017“
  • Fördermittelbescheid für ein neues Feuerwehrfahrzeug überreicht

Mit roten Autos rumfahren und auf dem Stützpunkt die Kameradschaft pflegen? Für Feuerwehrleute ist diese Darstellung ihrer Tätigkeit absurd. Die ehrenamtliche Arbeit wird komplexer, schwieriger und zeitraubender, vor allem für die Führungsspitze. Und die ist trotz vieler Dienstjahre hochmotiviert.

• Jugendfeuerwehr: Aktion „sicheres Fahrrad“

Am Montag den 06.11.2017 fand im Rahmen des Dienstabends der Jugendfeuerwehr die Aktion „sicheres Fahrrad“ statt. Unterstützt wurde die Aktion durch die Kreisverkehrswacht Groß-Gerau und der Polizeistation Groß-Gerau.

• Jährliche Abschlussübung der Jugendfeuerwehr

Am Montag des 30. Oktober 2017 wurde das praktische Ausbildungsjahr unseres Feuerwehrnachwuchses traditionell mit einer größeren Abschlussübung beendet. Von den insgesamt 34 Mitglieder (davon 8 Mädchen) der Jugendfeuerwehr waren 27 Kinder und Jugendliche zur Abschlussübung erschienen.

• Sauberhaftes Nauheim: „Tag der sauberen Umwelt 2017“

Im Rahmen der  Jubiläumswoche der landesweiten Aktion „Sauberhaftes Hessen“  hat am 30. September die traditionelle  „Müllsammelaktion“ stattgefunden. Seit fast 30 Jahren gibt es in Nauheim den "Tag der sauberen Umwelt", an dem freiwillige Helferinnen und Helfer Müll und Unrat sammeln, der unachtsam an Straßen, Wegen und Plätzen weggeworfen wurde.

• Fördermittelbescheid für ein neues Feuerwehrfahrzeug überreicht

Am 22.09.2017 überreichte der Hessische Innenminister Peter Beuth (CDU) Bürgermeister Fischer und Gemeindebrandinspektor Christian Hartmann am Friedel-Scherer-Haus einen Fördermittelbescheid für die Beschaffung eines neuen Löschfahrzeugs.

23.11.2017 - 18:55 Uhr
21.11.2017 - 20:07 Uhr