• Ankündigung: Tag der offenen Tür 2019
  • Einsatzsimulationstraining
  • Bilanz nach Unwetter in Nauheim - Großeinsatz der Rettungskräfte
  • Ankündigung: Tag der offenen Tür 2019

Am ersten Mai ist es wieder soweit. Die Feuerwehr lädt zum Tag der offenen Tür im Feuerwehrhaus Nauheim ein. In der Zeit von 11 bis 18 Uhr können die Besucher die Räumlichkeiten besichtigen. Vor dem Gebäude kann sich jeder Gast über Fahrzeuge und Technik informieren.

• Dienstversammlung 2019

Am Donnerstag, dem 21. März 2019 fand die Dienstversammlung der Feuerwehr der Gemeinde Nauheim im Feuerwehrhaus statt. Um 20:00 Uhr eröffnete Gemeindebrandinspektor Christian Hartmann die Versammlung.

• Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Am 18. März 2019 fand die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Nauheim statt. Jugendgruppenleiterin Maleen Ernst eröffnete die Versammlung und begrüßte alle anwesenden Kinder und Jugendliche der Jugendfeuerwehr und deren Eltern.

• Einsatzsimulationstraining

Am 2. Februar 2019 führten wir eine Fortbildung für unsere Führungskräfte und die Mitglieder unserer Fachgruppe Führungsunterstützung durch. Im Rahmen einer Simulationsübung konnte realistisch die Einsatztaktik, Organisation und Kommunikation im Einsatz trainiert werden.

• Bilanz nach Unwetter in Nauheim - Großeinsatz der Rettungskräfte

Am Nachmittag des 23. September 2018 zog eine Unwetterfront über den Westen Deutschlands. Bereits am Vortag hatte der Deutsche Wetterdienst Warnungen herausgegeben, die im Laufe des Sonntags konkretisiert und die Warnstufen erhöht wurden.

Unterstützen Sie uns!

PayPal-Spende