Partnerschaft - Förderverein „Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V.“

Der Förderverein „Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V.“ ist ein gemeinnütziger Verein, der sich der Förderung des Brandschutzes und der Jugendarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Nauheim verpflichtet hat. Besonders in Zeiten knapper Haushaltsmittel ist es oft unumgänglich wichtige Geräte und feuerwehrtechnische Ausrüstung aus alternativen Mitteln anzuschaffen.

Die Jugendfeuerwehr Nauheim spielt insbesondere bei der Gewinnung von Nachwuchseinsatzkräften eine außerordentlich wichtige Rolle in der Gemeinde Nauheim. Nur mit Hilfe einer ausgeprägten Jugendarbeit kann die Zahl aktiver Einsatzkräfte auf Dauer erhalten werden.

Leider müssen wir feststellen, dass das Engagement, sich ehrenamtlich für die Nauheimer Bürgerinnen und Bürger einzusetzen in den letzten Jahren stark rückläufig ist. Hier möchten wir in diesem Jahr ebenfalls gerne ansetzen und unseren aktiven Einsatzkräften für ihr außerordentliches Engagement mit diversen Vereinsveranstaltungen persönlich danken.

Hierzu benötigen wir Ihre Unterstützung!

Wir freuen uns über jede Unterstützung Ihrerseits, sei es in Form von Werbegeschenken für unsere Veranstaltungen, Gutscheine für den Einkauf in Ihrem Geschäft oder gar einen Geldbetrag, den wir für wichtige Anschaffungen und unsere Jugendarbeit einsetzen können.

In den vergangenen Jahren konnten wir zum Beispiel durch Unterstützung einer Nauheimer Apotheke einen kostspieligen Notfallrucksack und einen automatisierten elektronischen Defibrillator anschaffen, der nun sowohl zur Sicherheit von Nauheimer Bürgerinnen und Bürger als auch zur Sicherheit der Einsatzkräfte beiträgt.

Mit weiteren Spenden konnten Wetterschutzjacken für unsere Jugendabteilung und nützliche Gerätschaften für den Einsatzdienst beschafft werden. Unterstützen auch Sie den Förderverein der Feuerwehr Nauheim.

Als Gegenleistung bieten wir Ihnen auf Wunsch eine Veröffentlichung mit Werbebanner hier auf unserer Internetseite. Ihre Fragen, auch in Bezug auf die Spendenverwendung, können wir Ihnen gerne per Email oder auch telefonisch beantworten.

Ansprechpartner:

Christian Hartmann

Mobil: 0176 / 22 84 54 64
E-Mail: gbi@feuerwehr-nauheim.de

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr persönliches Interesse geweckt haben.