28.08.2017

4. Frankfurter Polizei- & Feuerwehrlauf

Unterstützt durch die Fachgruppe Feuerwehr der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft und die Branddirektion Frankfurt am Main richtete der Feuerwehrsportverein Frankfurt am Main e.V. am vergangenen Samstag den 19.08.2017 den 4. Frankfurter Polizei- & Feuerwehrlauf über die 10km Volkslaufdistanz als Abschlusslauf zur Hessischen Feuerwehrlaufserie aus.

Das Laufteam der Feuerwehr Nauheim │ © Feuerwehr Nauheim

Auch fünf Sportler der Feuerwehr Nauheim nahmen erfolgreich an der vierten Ausgabe des Laufes teil, dessen Startgebühren zu Gunsten des Jugendsportes gestiftet werden Neben einer angenehmen Laufstrecke über Asphalt und Feldwege sowie den ein oder anderen Anstiegen wurden die Läufer unter anderem mit einem interessanten Anblick über die Frankfurter Skyline belohnt.