17.09.2018

Schießen der Vereine 2018

Traditionsveranstaltung am Nauheimer Schützenhaus

Am Samstag den 15. September 2018 nahmen zwei Mannschaften der Feuerwehr Nauheim am jährlichen „Schießen der Vereine“ bei der Nauheimer Schützengilde teil. Diese traditionelle Veranstaltung steht jedes Jahr auf dem Programm unseres Fördervereins.

Die beiden Mannschaften der Feuerwehr │ © Feuerwehr Nauheim

Leider konnte die vergangenen Jahre der Wettbewerb nicht stattfinden, da der Nauheimer Schießstand aufgrund gesetzlicher Auflagen umgebaut werden musste. Umso größer war die Freude, als uns im Frühjahr die Einladung der Nauheimer Schützen in den Briefkasten flatterte. Wie schon in den Vorjahren fanden sich ausreichend Interessenten in den eigenen Reihen, um mit zwei Mannschaften am Wettbewerb teilzunehmen.

Neben der Feuerwehr traten Teams des Angelsport-, Heimat- und Museums- und des Geflügelzüchtervereins teil. Am Ende konnten die beiden Feuerwehrteams die Plätze drei und vier erreichen und mussten sich nach einem spannenden Wettkampf nur den beiden Teams des Angelsportvereins geschlagen geben.