21.10.2018

1. Preis beim Sponsoring Wettbewerb von eprimo in der Kategorie "Soziales"

eprimo fördert regionales Engagement – Förderverein „Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V.“ erhält € 1300,- für die Ausstattung der Rettungshundestaffel

Die Preisträger der diesjährigen Spendenaktion von eprimo│ © Feuerwehr Nauheim

Auch 2018 fördert eprimo mit dem Sponsoring- Wettbewerb Vereine und gemeinnützige Projekte im Kreis Groß-Gerau. Dieses Jahr wurden insgesamt 41 Bewerbungen in den Bereichen „Kultur“, „Kinder & Jugend“ sowie „Soziales“ eingereicht. Davon haben 13 Vereine die Jury besonders überzeugt. Sie können sich nun auf eprimos Unterstützung freuen. „Wir wollen engagierte Menschen fördern, die hier vor Ort einen wichtigen Beitrag zur kulturellen und sozialen Entwicklung leisten“, erklärt Geschäftsführer Hans-Martin Hellebrand.

Für jede Kategorie wurde dabei ein Förderbetrag von 4.000 Euro ausgelobt. „Die vielen geförderten Projekte in den letzten Jahren haben eindrucksvoll bewiesen, dass unsere Spenden genau dort ankommen, wo sie gebraucht werden“, freut sich Andreas Klinkenberg, Wettbewerbsorganisator bei eprimo. Mit einem Preisgeld von jeweils bis zu 2.000 Euro pro Projekt können die Gewinner ihre ganz konkreten Ideen umsetzen.

Herzlichen Dank eprimo!