13.05.2019

Gemeinsame Einsatzübung von Feuerwehr und DRK

Am 09. Mai 2019 übte die Feuerwehr Nauheim, anlässlich ihres wöchentlichen Übungsdienstes, zusammen mit dem DRK OV Nauheim und dem Rettungsdienst des Kreises Groß-Gerau das gemeinsame Vorgehen bei einem Verkehrsunfall.

11.05.2019

Heißer Start in das Übernachtungswochenende

Am gestrigen Abend leitete die Jugendfeuerwehr mit einer Übung am Hegbachsee ihr diesjähriges Übernachtungswochenende ein.

07.05.2019

Tagesalarmsicherheit: Nauheimer IT-Betrieb erhält Auszeichnung

Seit Jahren ist die Verbesserung der Tagesalarmsicherheit der Freiwilligen Feuerwehren ein Leitthema, das viele Kommunen zunehmend vor Schwierigkeiten stellt. Eine elementare Rolle spielen hierbei auch die örtlichen Gewerbebetriebe, die Einsatzkräfte der Feuerwehren in ihrem Betrieb beschäftigen und zu Einsätzen freistellen.

04.05.2019

Tag der offenen Tür 2019 ein voller Erfolg

Mit einem umfangreichen Programm beging die Feuerwehr Nauheim am 1. Mai ihren Tag der offenen Tür. Neben einer Fahrzeugausstellung, bei der neben den eigenen Fahrzeugen auch die neue Drehleiter aus Raunheim, sowie der Gerätewagen IuK aus Büttelborn mit seiner Drohne zur Lufterkundung von Einsatzstellen zur Schau gestellt wurden.