Probebetrieb der Sirenenanlagen am Samstag, den 29.04.2017

Von der Zentralen Leitstelle Groß-Gerau werden zum Zwecke der Sensibilisierung der Bevölkerung sowie zur Überprüfung der Übertragungswege und der Funktionsfähigkeit der Sirenenanlagen im Kreis Groß-Gerau jährlich zwei Sirenenprobebetriebe durchgeführt.

13.04.2017

Aktion Fledermaus-Patenschaft der Jugendfeuerwehr

Jetzt seid ihr dran! Lust eine Fledermaus-Patenschaft zu übernehmen oder zuhause sogar ein eigenes Fledermaushaus aufzuhängen? Am 1.Mai könnt ihr es möglich machen und entweder gegen Spende von 10 Euro eine Patenschaft eingehen oder für 15 Euro den eigenen Fledermauskasten mit nach Hause nehmen.

05.04.2017

Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Am 27. März 2017 fand die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Nauheim statt. Der Jugendgruppenleiter Tobias Ernst eröffnete die Versammlung und begrüßte alle Anwesenden Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr.

05.04.2017

Ankündigung: Tag der offenen Tür 2017

Am ersten Mai ist es wieder soweit. Feuerwehr und DRK laden zum Tag der offenen Tür im Feuerwehrhaus Nauheim ein. In der Zeit von 11 bis 18 Uhr können die Besucher die Räumlichkeiten besichtigen. Vor dem Gebäude kann sich jeder Gast über Fahrzeuge und Technik von Feuerwehr und DRK informieren.