17.06.2017

Freiwillige Feuerwehr Nauheim als „Feuerwehr des Monats Juni“ ausgezeichnet

Der Hessische Innenminister Peter Beuth hat im Rahmen des Hessentages in Rüsselsheim die Freiwillige Feuerwehr Nauheim zu Hessens „Feuerwehr des Monats Juni 2017“ gekürt.

10.05.2017

Jugendfeuerwehrwochenende im April

Die Jugendfeuerwehr Nauheim traf sich vom 21. – 23. April 2017 zu einem spannenden und abwechslungsreichen Wochenende. Der Freitag begann zunächst mit einer theoretischen Unterweisung zum richtigen Umgang mit Handfeuerlöschern.

07.05.2017

Tag der offenen Tür 2017

Am vergangenen 1. Mai fand bei Feuerwehr und DRK Nauheim der traditionelle Tag der offenen Tür rund um das Feuerwehrhaus Nauheim statt. Wie schon in den vergangenen Jahren, füllte sich, trotz andauernden Regens, das Feuerwehrhaus nach dem offiziellen Beginn um 11 Uhr schnell.

Probebetrieb der Sirenenanlagen am Samstag, den 29.04.2017

Von der Zentralen Leitstelle Groß-Gerau werden zum Zwecke der Sensibilisierung der Bevölkerung sowie zur Überprüfung der Übertragungswege und der Funktionsfähigkeit der Sirenenanlagen im Kreis Groß-Gerau jährlich zwei Sirenenprobebetriebe durchgeführt.