Partnerschaftsaktion

21.10.2018

1. Preis beim Sponsoring Wettbewerb von eprimo in der Kategorie "Soziales"

eprimo fördert regionales Engagement – Förderverein „Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V.“ erhält € 1300,- für die Ausstattung der Rettungshundestaffel

12.10.2018

Spende der Naumer Kerweborsch nach Sturmereignis

Herzlichen Dank an die Naumer Kerweborsch und Kerwemädscher (Naumer Kerb) für die Spende, die unserem Förderverein am Donnerstagabend stellvertretend von Andreas Engel übergeben wurde.

21.08.2017

Feuerwehrverein beschafft neue Übungspuppe

Der Förderverein "Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V." hat in der vergangenen Woche eine neue Übungspuppe im Wert von knapp 1000 Euro an die Feuerwehr übergeben. Diese speziell entwickelte Multitraumapuppe ist vom Aufbau her identisch mit den üblichen Übungspuppen.

05.07.2016

Sanitätsrucksack für die Jugendfeuerwehr

Im Rahmen des Dienstabends der Jugendfeuerwehr Nauheim übergaben die Vorsitzenden des Feuerwehrvereins, Christian Hartmann und Daniel Becker, einen Sanitätsrucksack. Von der Jugendfeuerwehr nahmen Jugendgruppenleiter Tobias Ernst und Jugendfeuerwehrwart Christoph Lösel den Rucksack stellvertretend entgegen.