Partnerschaftsaktion

10.11.2019

Verwendung von Spendengeldern

Der Förderverein „Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V.“ ist ein gemeinnütziger Verein, der sich der Förderung des Brandschutzes, der allgemeinen Hilfe und der Nachwuchsgewinnung verpflichtet hat. Im zurückliegenden Jahr konnten aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen wieder einige Projekte realisiert werden.

21.10.2018

1. Preis beim Sponsoring Wettbewerb von eprimo in der Kategorie "Soziales"

eprimo fördert regionales Engagement – Förderverein „Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V.“ erhält € 1300,- für die Ausstattung der Rettungshundestaffel

12.10.2018

Spende der Naumer Kerweborsch nach Sturmereignis

Herzlichen Dank an die Naumer Kerweborsch und Kerwemädscher (Naumer Kerb) für die Spende, die unserem Förderverein am Donnerstagabend stellvertretend von Andreas Engel übergeben wurde.

21.08.2017

Feuerwehrverein beschafft neue Übungspuppe

Der Förderverein "Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V." hat in der vergangenen Woche eine neue Übungspuppe im Wert von knapp 1000 Euro an die Feuerwehr übergeben. Diese speziell entwickelte Multitraumapuppe ist vom Aufbau her identisch mit den üblichen Übungspuppen.