17.06.2017

Freiwillige Feuerwehr Nauheim als „Feuerwehr des Monats Juni“ ausgezeichnet

Der Hessische Innenminister Peter Beuth hat im Rahmen des Hessentages in Rüsselsheim die Freiwillige Feuerwehr Nauheim zu Hessens „Feuerwehr des Monats Juni 2017“ gekürt.

10.05.2017

Jugendfeuerwehrwochenende im April

Die Jugendfeuerwehr Nauheim traf sich vom 21. – 23. April 2017 zu einem spannenden und abwechslungsreichen Wochenende. Der Freitag begann zunächst mit einer theoretischen Unterweisung zum richtigen Umgang mit Handfeuerlöschern.

13.04.2017

Aktion Fledermaus-Patenschaft der Jugendfeuerwehr

Jetzt seid ihr dran! Lust eine Fledermaus-Patenschaft zu übernehmen oder zuhause sogar ein eigenes Fledermaushaus aufzuhängen? Am 1.Mai könnt ihr es möglich machen und entweder gegen Spende von 10 Euro eine Patenschaft eingehen oder für 15 Euro den eigenen Fledermauskasten mit nach Hause nehmen.

05.04.2017

Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Am 27. März 2017 fand die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Nauheim statt. Der Jugendgruppenleiter Tobias Ernst eröffnete die Versammlung und begrüßte alle Anwesenden Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr.