19.03.2019

Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Am 18. März 2019 fand die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Nauheim statt. Jugendgruppenleiterin Maleen Ernst eröffnete die Versammlung und begrüßte alle anwesenden Kinder und Jugendliche der Jugendfeuerwehr und deren Eltern.

28.01.2019

Jugendfeuerwehr zu Besuch bei der Polizei Groß-Gerau

Am Montagabend (28.01.2019) besuchte ein Teil der Jugendfeuerwehr Nauheim die Polizeistation in Groß-Gerau. Vor Ort wurde den Jugendlichen durch einen Vortrag zunächst der Aufbau, die Organisation und die verschiedenen Aufgabenbereiche der Polizei in Hessen vorgestellt.

22.10.2018

Abenteuer und Nervenkitzel in 24 Metern hohen Baumwipfeln

Der diesjährige Herbstausflug stieß auf großes Interesse, so nahmen 30 Mitglieder der Jugendfeuerwehr am Besuch des Kletterwaldes Neroberg in Wiesbaden teil. Die Wahl des Ausflugziels sowie die Vorplanung übernahmen der Jugendvorstand.

29.09.2018

„Umweltschutz geht alle an“ – Herbstputz in Nauheim

Auch in diesem Jahr folgten zahlreiche Mitglieder der Jugendfeuerwehr dem Aufruf der Gemeinde Nauheim zur traditionellen „Müllsammelaktion“.