Jugendfeuerwehr Nauheim

tl_files/Jugendfeuerwehr/jf_logo.gifDie Jugendfeuerwehr Nauheim besteht aktuell aus 33 Mitgliedern, davon 27 Jungs und 6 Mädchen. Unter der Leitung von Jugendfeuerwehrwart Christoph Lösel und Stellvertreter Steffen Hamm üben die Kinder und Jugendlichen jeden Montagabend von 18:00 - 20:00 Uhr. Unterstützt werden sie durch weitere vier Ausbilder und drei Ausbilderinnen.

Gruppenbild der Jugendfeuerwehr im Herbst 2012
17.11.2017

Jugendfeuerwehr: Aktion „sicheres Fahrrad“

Am Montag den 06.11.2017 fand im Rahmen des Dienstabends der Jugendfeuerwehr die Aktion „sicheres Fahrrad“ statt. Unterstützt wurde die Aktion durch die Kreisverkehrswacht Groß-Gerau und der Polizeistation Groß-Gerau.

02.11.2017

Jährliche Abschlussübung der Jugendfeuerwehr

Am Montag des 30. Oktober 2017 wurde das praktische Ausbildungsjahr unseres Feuerwehrnachwuchses traditionell mit einer größeren Abschlussübung beendet. Von den insgesamt 34 Mitglieder (davon 8 Mädchen) der Jugendfeuerwehr waren 27 Kinder und Jugendliche zur Abschlussübung erschienen.