Jugendfeuerwehr Nauheim

tl_files/Jugendfeuerwehr/jf_logo.gifDie Jugendfeuerwehr Nauheim besteht aktuell aus 33 Mitgliedern, davon 27 Jungs und 6 Mädchen. Unter der Leitung von Jugendfeuerwehrwart Christoph Lösel und Stellvertreter Steffen Hamm üben die Kinder und Jugendlichen jeden Montagabend von 18:00 - 20:00 Uhr. Unterstützt werden sie durch weitere vier Ausbilder und drei Ausbilderinnen.

22.10.2018

Abenteuer und Nervenkitzel in 24 Metern hohen Baumwipfeln

Der diesjährige Herbstausflug stieß auf großes Interesse, so nahmen 30 Mitglieder der Jugendfeuerwehr am Besuch des Kletterwaldes Neroberg in Wiesbaden teil. Die Wahl des Ausflugziels sowie die Vorplanung übernahmen der Jugendvorstand.

29.09.2018

„Umweltschutz geht alle an“ – Herbstputz in Nauheim

Auch in diesem Jahr folgten zahlreiche Mitglieder der Jugendfeuerwehr dem Aufruf der Gemeinde Nauheim zur traditionellen „Müllsammelaktion“.