Jugendfeuerwehr Nauheim

tl_files/Jugendfeuerwehr/jf_logo.gifDie Jugendfeuerwehr Nauheim besteht aktuell aus 33 Mitgliedern, davon 27 Jungs und 6 Mädchen. Unter der Leitung von Jugendfeuerwehrwart Christoph Lösel und Stellvertreter Steffen Hamm üben die Kinder und Jugendlichen jeden Montagabend von 18:00 - 20:00 Uhr. Unterstützt werden sie durch weitere vier Ausbilder und drei Ausbilderinnen.

Gruppenbild der Jugendfeuerwehr im Herbst 2012
17.06.2017

Freiwillige Feuerwehr Nauheim als „Feuerwehr des Monats Juni“ ausgezeichnet

Der Hessische Innenminister Peter Beuth hat im Rahmen des Hessentages in Rüsselsheim die Freiwillige Feuerwehr Nauheim zu Hessens „Feuerwehr des Monats Juni 2017“ gekürt.

10.05.2017

Jugendfeuerwehrwochenende im April

Die Jugendfeuerwehr Nauheim traf sich vom 21. – 23. April 2017 zu einem spannenden und abwechslungsreichen Wochenende. Der Freitag begann zunächst mit einer theoretischen Unterweisung zum richtigen Umgang mit Handfeuerlöschern.