Jugendfeuerwehr Nauheim

tl_files/Jugendfeuerwehr/jf_logo.gifDie Jugendfeuerwehr Nauheim besteht aktuell aus 37 Mitgliedern, davon 25 Jungs und
12 Mädchen. Unter der Leitung von Jugendfeuerwehrwart Steffen Hamm und Stellvertreter
Tim Winter üben die Kinder und Jugendlichen jeden Montagabend von 18:00 - 20:00 Uhr. Unterstützt werden sie durch weitere sechs Ausbilder und ene Ausbilderin.

09.09.2019

Leistungsspange 2019 - Höchste Auszeichnung der Deutschen Jugendfeuerwehr

Am Sonntag den 8. September 2019 fand auf dem Sportplatz in Riedstadt-Goddelau die diesjährige Abnahme der Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr statt.

19.08.2019

Jugendfeuerwehr besichtigt HLB "Hecht"

Am vergangenen Übungsabend besuchte die Jugendfeuerwehr Nauheim das im Gernsheimer Hafen liegende Hilfeleistungslöschboot. Das auf den Namen „Hecht“ getaufte Boot ist Rund 15 Meter lang, 5 Meter breit und erreicht eine Höchstgeschwindigkeit von etwa 40 km/h.