Jugendfeuerwehr Nauheim

tl_files/Jugendfeuerwehr/jf_logo.gifDie Jugendfeuerwehr Nauheim besteht aktuell aus 37 Mitgliedern, davon 25 Jungs und
12 Mädchen. Unter der Leitung von Jugendfeuerwehrwart Steffen Hamm und Stellvertreter
Tim Winter üben die Kinder und Jugendlichen jeden Montagabend von 18:00 - 20:00 Uhr. Unterstützt werden sie durch weitere sechs Ausbilder und ene Ausbilderin.

19.03.2019

Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Am 18. März 2019 fand die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Nauheim statt. Jugendgruppenleiterin Maleen Ernst eröffnete die Versammlung und begrüßte alle anwesenden Kinder und Jugendliche der Jugendfeuerwehr und deren Eltern.

28.01.2019

Jugendfeuerwehr zu Besuch bei der Polizei Groß-Gerau

Am Montagabend (28.01.2019) besuchte ein Teil der Jugendfeuerwehr Nauheim die Polizeistation in Groß-Gerau. Vor Ort wurde den Jugendlichen durch einen Vortrag zunächst der Aufbau, die Organisation und die verschiedenen Aufgabenbereiche der Polizei in Hessen vorgestellt.