Förderverein - Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V.

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Nauheim e.V. unterstützt mit seiner Arbeit die Feuerwehr der Gemeinde Nauheim. Durch die finanzielle Unterstützung des Vereins können Anschaffungen getätigt werden, die über den normalen Haushalt der Gemeinde nicht realisierbar sind.

Diese Anschaffungen kommen somit direkt den Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Nauheim zu Gute. Auch Sie können einen kleinen Beitrage leisten, um den Verein und damit die Leistungsfähigkeit Ihrer Feuerwehr unterstützen. Eine Jahresmitgliedschaft bei der Feuerwehr ist bereits ab 1 € / Monat möglich.

Im Jahr 2014 konnte der Verein einen beklebten Anhänger in Dienst stellen. Das Sponsoring der Beklebung übernahm die Fa. Abschleppdienst Loosen.

Der Aufnahmeantrag steht Ihnen als PDF-Dokument zur Verfügung. Sie können den Antrag als neues Mitglied nutzen, oder als vorhandenes Mitglied für Adressänderungen, Wechsel der Bankdaten, etc. Um das Dokument lesen zu können, benötigen Sie den Acrobat Reader, den es unter www.adobe.de kostenlos zum Download gibt.

Da wir aus rechtlichen Gründen Ihre Unterschrift benötigen, besteht die Möglichkeit der Rücksendung per

• Post an: Freiwillige Feuerwehr Nauheim, Außerhalb 15, 64569 Nauheim
  • Fax an die: 06152 - 6 10 73
  • eingescannt per Email an: info@feuerwehr-nauheim.de
  • oder per Einwurf in den Briefkasten am Feuerwehrhaus.