Einsatzbericht 302 / 2018

24.10.2018
Rheinstraße
6 Einsatzkräfte

Am Mittwochnachmittag des 24. Oktober 2018 wurde die Feuerwehr Nauheim um 15:05 Uhr zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei Groß-Gerau zu einer eingeklemmten Person unter einem PKW in die Schillerstraße alarmiert. Nach derzeitigen Informationen sollten die Reifen an einem Privatfahrzeug gewechselt werden.

Dafür hatte der Nauheimer das Fahrzeug mit Wagenhebern aufgebockt und wurde aus bisher ungeklärter Ursache unter dem Auto eingeklemmt. Trotz der Reanimationsversuche des Rettungsdienstes kam für ihn leider jede Hilfe zu spät.

Zum zweiten Einsatz wurden die Einsatzkräfte noch auf der Anfahrt zur ersten Einsatzstelle gerufen. Durch die Polizei wurde ein brennender Gully in der Rheinstraße gemeldet. Da die Kräfte an der ersten Einsatzstelle bereits ausreichend waren, wurde das Tanklöschfahrzeug zur zweiten Einsatzstelle umgeleitet. Nach Rücksprache vor Ort, hatte es bei der Polizei eine Verwechslung gegeben, die Einsatzstelle befand sich in der Rheinstraße in Ginsheim-Gustavsburg.

Der dritte Einsatz an diesem Tag ereignete sich im Anschluss an die beiden vorherigen Einsätze um 16:05 Uhr. Ein Fahrzeug hat in mehreren Straßen im Ortsgebiet und auf der Landstraße Betriebsstoffe verloren. Die Spur wurde in den betroffenen Straßen, unter anderem die Schillerstraße, Unter der Muschel, und Königstädter Straße, mit Ölbindemittel abgestreut und anschließend aufgenommen.

Die Feuerwehr Nauheim war an diesem Tag mit insgesamt 23 Kräften im Einsatz.

Ähnliche Einsätze und Inhalte

300 / 2018 | F 1 - brennt Wiese / Grasfläche, L 3482