Einsatzbericht 048 / 2018

06.06.2018
L3482 >> Bischofsheim
6 Einsatzkräfte

Gegen 14:00 Uhr teilte ein Anrufer der Zentralen Leitstelle Groß-Gerau mit, dass er im Feld an der Landstraße eine Rauchentwicklung wahrnehme. Ein Löschfahrzeug rückte zur Einsatzstelle aus und fuhr zusammen mit der Polizei Groß-Gerau den vom Anrufer mitgeteilten Bereich ab. Es konnte keine Brandstelle ausfindig gemacht werden, sodass der Einsatz abgebrochen wurde.

Um 18:16 Uhr begann der zweite Einsatz für die Feuerwehr Nauheim. Im Schafsteg hat ein Heimrauchmelder in einem Einfamilienhaus Alarm geschlagen. Ein aufmerksamer Fußgänger bemerkte den schrillen Piepton auf der Straße und benachrichtigte über die 112 die Feuerwehr. Vor Ort konnten die Einsatzkräfte einen Rauchmelder, der durch einen technischen Defekt auslöste, ausfindig machen. Der Einsatz konnte nach ca. 20 Minuten beendet werden.

Zum dritten Einsatz an diesem Tag wurde die Feuerwehr Nauheim um 18:55 Uhr alarmiert. In der Königstädter Straße war eine Baumkrone auf eine Laterne gestürzt und blockierte die Straße. Verletzt wurde bei diesem Vorfall durch einen glücklichen Zufall niemand. Nach Beseitigung des Baumes auf der Straße konnte der Einsatz gegen 19.30 Uhr beendet werden.

Ähnliche Einsätze und Inhalte

092 / 2018 | F 1 - unklare Rauchentwicklung, Darmstädter Landstraße