Einsatzbericht 003 / 2018

6 Einsatzkräfte
Na 11ELW 1
Na 68GW-L2

Am Abend des 9. Januar 2018 wurde die Feuerwehr Nauheim von Anwohnern in die Beethovenstraße gerufen. Hier war es auf dem Dachboden zu einem Wasserschaden an einem Boiler gekommen. Das Wasser drang in die Zwischendecke ein und sorgte dafür, dass Teile der Decke in die darunter befindlichen Wohnräume stürzten.

Nach einer Erkundung durch den Einsatzleiter wurden weitere Einsatzkräfte mit dem Gerätewagen Logistik nachgefordert und die Decke mittels mehrerer Baustützen provisorisch gesichert. Nach der Sicherung der Decke durch die Feuerwehr kann der Schaden nun durch eine Fachfirma beseitigt werden.

Die Arbeiten in der Wohnung dauerten bis gegen 22:00 Uhr. Im Einsatz waren sechs Einsatzkräfte mit zwei Fahrzeugen.

Ähnliche Einsätze und Inhalte