Einsatzbericht 058 / 2017

Na 11ELW 1
Na 19MTW
Na 68GW-L2

Fachgruppe Erkundung und Führungseinheit Bereitstellungsraum zur Unterstützung der Feuerwehr Groß-Gerau

Am frühen Morgen wurden wir um 03:44 Uhr zur Unterstützung der Feuerwehr Groß-Gerau alarmiert. Bei einem Grossbrand galt es sowohl Luftmessungen vorzunehmen, als auch den Bereitstellungsraum für nachrückende Kräfte aus dem gesamten Kreisgebiet am Feuerwehrhaus Groß-Gerau zu führen.

Zur Führung der Messgruppe rückte der GABC-Erkundungskraftwagen gemeinsam mit den Kollegen aus Trebur und Bauschheim aus. Die Führungskomponente Bereitstellungraum richtete am Feuerwehrhaus Groß-Gerau einen Bereitstellungsplatz ein. Dort wurden nachrückende Kräfte registriert, organisiert, verpflegt, sowie mit Einsatzaufträgen letztlich ins Stadtgebiet entsandt.

Des Weiteren war eine Führungskraft aus Nauheim in der Führungsgruppe TEL an der Einsatzstelle und ein Einsatzfahrer mit Mannschaftstransportwagen für Botenfahrten im BSR tätig.

Die Feuerwehr Nauheim war mit 16 Einsatzkräften und 5 Fahrzeugen im Einsatz.

Vielen Dank an alle Einheiten für die reibungslose Zusammenarbeit!

Eine ausführliche Berichterstattung wird es sicher nach Abschluß der Maßnahmen auf den Internetseiten der Feuerwehr Groß-Gerau unter www.ff-gg.de geben.

Die Pressemeldung von FFH finden Sie unter folgendem Link:

Bericht Radio FFH

Ähnliche Einsätze und Inhalte